EP226 「萬事具備」宜出海,如何佈局企業品牌全球行銷?___[合方開動啦!]講座

[ 本集節目內容由合方共創公司提供並授權播出]

今天播出的是合方共創從去年六月開始開闢的一個新的講座[合方開動啦!] , 第五期為大家獻上的加菜議題是 :「『萬事具備』宜出海,如何佈局企業品牌全球行銷?」,掌握6個技巧,快速佈局全球行銷!

合方共創顧問有限公司【CoFound 合方共創】
我們從品牌設計、經銷管理及行銷策劃三方面著手,全方位為客戶量身打造品牌、發展事業與建立專業形象。於臺北、上海與香港三地設有據點 , 充分提供客戶所需的國際化視野與多角度觀點。 秉持「陪伴客戶走得更長遠 , 為客戶創造更大的利潤與價值」的使命,致力於成為最信任的品牌顧問。

【核心專長】
品牌規劃:商業策略、品牌識別CIS設計、品牌設計應用、品牌管理維護等 。
經銷管理:海外經銷商開發與管理、門店識別設計與規劃、通路策略、連鎖加盟規劃等。
行銷策劃:數位行銷推廣、CSR企業社會責任與公益行銷、行銷製作物設計等。

【專長產業】
生活消費類:羅絲美ROSEMAID、海思恩Healsant、 EXOCARE、我們是幸福床店Wu‘s bedding、麥當勞、MENTOR曼都國際、博仁大禾、前衛髮型、悠匠髮型、橘剪髮型、MeiMei法國手工帽。
工業製造類:信昌機械、JLA杰利安科技、Leekuo立國、Proril芳晟機電、JIMWAY駿維、德瑞格Dereduck、JPE沅亨興業、大舜鈑金。
醫療和教育類:LiKang立康生醫、杏泰醫療、AIRAPSE、領科ULINK、 BiG行動夢想家基金會(公益)、達祖公益(公益)。
資訊科技類:宜眾資訊、元弘資訊、深見網路科技(麥當勞子公司)。

查看更多資訊
👉🏼E Mail:service@cofoundgroup.com
👉🏼官方網站:https://www.cofoundgroup.com
👉🏼Facebook:https://www.facebook.com/CoFoundgroup

發表迴響